Беги...

Беги, –  покой твой не нарушу,
спасайся – нет пути назад…
А я лечить глинтвейном душу
вернусь в свой опустевший сад.

И буду ночи пить прохладу,
и вслух молчать, и ждать дождя…
Я стала лишь с тобою рядом
той,
        лучшей,
                версией себя…


Рецензии