С голубыми глазами

Где девочка    с голубыми глазами,
с косичками.
Игривая, веселая
и в сказки верила  она.
Неужели, злые эльфы
заколдовали ее.
Нет, просто выросла та девочка
и раскрыла глаза,
мир в разных красках увидела.
Всё она поняла.


Рецензии