Театр теней

Театр теней в оконных шторах.
Струит прозрачный мед фонарь.
Резная птица, крыльев шорох,
Кружит на ниточке печаль.

Так вычурно взмахнули крылья!
Испуг ли это, иль  полет?
И безо всякого усилья
На месте плавный поворот.

Светает быстро, тают тени.
Исчезла птица. Счастье где?
Закончилась дремота лени,
Встаю с покорностью судьбе.

23.01.2017г


Рецензии
Замечательно!!! Замечаний нет. Прекрасная работа!

Ирина Молочкова   24.01.2017 07:03     Заявить о нарушении
Ура!!!Получается. Спасибо!

Светлана Файнберг   24.01.2017 07:45   Заявить о нарушении