Я приду в твою обитель

Ой, не ты ли мой спаситель?
Душу червь какой-то точит.
Я приду в твою обитель
Помолиться этой ночью.

И в тебя и в Бога верю.
Ты грехи мои отпустишь.
Знаю - встретишь возле двери
В своём платье самом лучшем.

Упадут на плечи руки,
Встретятся два светлых взгляда.
За спиною наши духи
Скажут - им мешать не не надо.

За окошком запотевшем
Будет петь нам дождь весенний.
Много раз уж был я грешный,
Да в тебе нашёл спасенье.

От горячих поцелуев
Загорятся даже свечи.
Синий омут глаз колдует,
А улыбка душу лечит.

Твои губы - вкус малины.
Не встречал тебя ведь краше.
Я уже почти невинный
От молитвы сладкой нашей.

Исцелён твоей любовью.
Как? Господь один свидетель.
Знаем - только мы с тобою
И небесный благодетель.

Сладких снов тебе, спаситель!
Ты теперь мне будешь сниться.
Я приду в твою обитель,
Чтобы снова помолиться.


Рецензии
И в тебя и в Бога верю.
Ты грехи мои отпустишь.
Знаю - встретишь возле двери
Без сомнений меня впустишь...

Ирина Ивановна Афанасьева   24.01.2017 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.