знаешь ли ты..

Знаешь ли ты,что ты мое солнце
Свет от звезды,что светит в конце
Знаешь родной,как понять это просто
Когда бьется сердце и все бросить можно!

Знаешь,красивый,что будем мы вместе
Миром любимый,живешь в моей песне
Где то в дали,встречаешь рассветы
И о любви,читаешь куплеты.
ЗНАЕШЬ ЛИ ТЫ..

Знаешь ли ты,когда будем рядом
Сальются мечты,душою и взглядом
И в сказку о счастье поверить придется
В тебе и во мне она отзовется.

Знаешь ли ты,что ты мое солнце
Свет от звезды,что светит в конце
Знаешь родной,как понять это просто
Когда бьется сердце и все бросить можно!(песня,23.01.17.автор Дворянинова.В.А.)


Рецензии
Красиво получилось.

Николя Флерко   01.02.2018 20:07     Заявить о нарушении