Вернулась принимая

Оставив за спиной отверженности боль,
Прощая всё, вернулась, принимая,
Какую мне в своей ты жизни роль,
Определил, давно уж поняла я.

И в тайне ото всех меня хранишь,
И говоришь, что я всегда желанна,
Мне ничего не остаётся лишь,
Пить суррогат и тешиться обманом.

И знать что где-то ты, но рядом пустота,
Меня в твоей реалии нет, не просто признак,
Неполноценной частью эта красота,
Любовь моя в тени, или как призрак.

Мне не хватает твоего тепла,
И ночь пытается утешить, тихо шепчет,
Любимый, чтобы вновь я не ушла,
Держи у сердца и как можно крепче.


Рецензии