Свет, умножающий печаль...

Прямые взгляды в глубь себя -
Кривые реки странных дней.
Не видят берега края,
Подковы ждут своих коней...

Меж цифр прячется ZERO -
Безмолвно шепчет тишина.
Вдыхает воздух шум метро,
Вся в трещинах, зимы стена...

Морозом режет стаи птиц,
Свет, умножающий печаль.
Оставив вечер без границ,
Болит ржавея ночью сталь...

Я не в себе, я часть тебя!
Согрей дыханьем ночи страх.
Узором капельки дождя,
В душе гнездится белый прах...

Копирует загадки сна,
Частица разума - рассвет.
Разлуку чувствует весна,
Ступая нежно следом в след...

Не найдена, всё впереди!
Луна окутанная днём.
Во сне ко мне собой приди,
И вспыхни радужным огнём...

Прижми к груди тепло моё,
И отогрей мою печаль.
Почувствуй, дай теплу живьё!
Чтоб не ржавела болью сталь...



23.01.2017.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.