Скрипач играет
Вы у окна, стол у дверей.
Едва ли вспомните о Софье
В мерцаньи зимних фонарей…
Жизнь из минут, секунд, мгновений
На карусели без конца?
Потери и приобретенья…
Как прихоть или… блажь Творца.
Вас седина, ей богу, красит,
Задумчив цвета мёда взгляд.
Былого радуга погаснет,
Оставив лишь разлуки яд…
Теплом ладоней и объятьем
Печали лёд Ваш растоплю,
Пускай, в итоге - как проклятье:
"Простите, Вас я не люблю…"
Свидетельство о публикации №117012305395
Хорошо написано, мАстерски.
Иррациональное Число 13.02.2019 20:09 Заявить о нарушении