Татьяне

               


Спокойный майский вечер, дождь утих,
И мокрым травам снова солнце снится...
А я пишу нескромный этот стих,
В котором попытаюсь объясниться.

Друг друга знаем мы давным-давно,
Я Вам простой знакомый по работе,
Но для меня совсем не все равно
О чём мечтаете и чем сейчас живёте.

В Вас столько милой женской красоты,
Что Вам завидует ближайшая подружка...
А мне так хочется когда нибудь на «ты»
Словами нежными лелеять Ваше ушко.

Чтоб посторонним было не понять
Для Вас я друг, знакомый или близкий,
Давно мечтаю тайно Вас обнять
И перейти на совершенный Ваш английский.

Жизнь - словно быстрый мутный водоём
Меня волчком крутила и вертела...
Я умоляю встретиться вдвоём,
Поговорить на языке любви, души и тела.

                23.05.2016


Рецензии