Чтобы не нажить матерого врага

    На рецензию Михаила Молчанова.
Чтобы не нажить матерого врага,
Надо не писать.Хотя метет пурга.
Надо не страдать,не петь,не танцевать.
Силы пусть и некуда девать.
  Всем по нраву торная тропа.
  Хорошо,когда светла судьба.
  Ну а если вдруг не повезет.
  Ну и Бог уже вас не пасет.
И не остановишь уж врага.
Не молчи.Пускай метет пурга!


Рецензии