Саш, в твоей голове черти, ты знаешь?

- Саш, в твоей голове черти, ты знаешь?
У всех тараканы, а у тебя ад,
И ведь попадёшь к ним,
Все: уничтожишь, раздавишь,
Сделаешь, что угодно, но не отпустишь назад.
Саш, твои черти меня гложат,
Найти бы бога среди них,
Они оставляют на мне подошвы,
Я с головой расстался, влюбился, сник.
Без чертей ты совсем не такая, Саша,
Но с чертями совсем не возможно жить.
У меня теперь тоже не тараканы — каша,
И кажется настал момент уходить.


Рецензии