Под мелодичный звон бокалов

Под мелодичный звон бокалов,
Под свет волшебный, от свечей.
Я здесь ничья - ты мне сказала,
А я сказал:- И я ничей.

Ничьи мы здесь, - одни мы ходим,
Смеялись мы, - вот так дела!
Друг - другу значит мы подходим?
Быть может нас, судьба свела?

С тобою нас, свела дорога,
Бокалы выпиты, до дна.
Так одинакового много,
И я один и ты одна.

Кружились пары, в танце нежном,
И музыка лилась, рекой.
В волшебном мире мы, безбрежном,
Мы оказались вдруг, с тобой.

И под хрустальный звон бокалов,
Под свет свечей, волшебный свет.
Мне хорошо,- ты прошептала....
И мне тепло, - сказал в ответ....

23.01.2017 г.
 


Рецензии