Любовью оденешь

 А, ты, знаешь придумал прекрасно я. Я куплю , тебе, платье красное, ты, сегодня его оденешь, и  блистать  будешь, ты, королевой. Не одену твое платье красное, но я  буду всегда прекрасною, если , ты, любовью оденешь, заблистаю тогда королевой. Если нежность накидкой покроешь, красоту всю мою откроешь, а еще, если, ты, пожалеешь, приголубишь и в верность оденешь, расцвету, и пойму, что  счастливая, и вся нежная, и любимая. И помчусь быстро, быстро к звездам, заложу я в прическу  гроздья, Млечный путь и саму Медведицу. И тогда нам с тобой повериться, что любовь, это тоже светило, нашу жизнь  нам с тобой освятила.


Рецензии