Лето зимой

На рассвете летом, нам ручей поёт
Мишка косолапый по лесу идёт
Соловьи щебечут и листва шумит
Как хочу я в лето, хоть рыдай навзрыд

Не хочу на море, мне в лесу милей
Тихо машут клёны лапой мне своей
К роднику пойду я выпью я воды
И домой вернусь я ждешь меня там ты...


Рецензии