Зарыдали Дали и Хичкок..

Чтоб не терять мне веры по утрУ,
Я вас,простите,начисто
        из памяти сотру.
И моря шум и этот вечер звёздный -
Я вытру ластиком забвенья,
        Коль/!!!!/не поздно.

Без запятых, финальную
          поставлю точку,
Вобью стихи,греша
        скандальной рифмой,
И замолчу молчаньем
        электронной почты,
И Жизнь проаплодирует
         и восстановит ритмы,
Которыми жила,пока я вас не знала,
Пока не выпала в осадок на плече,
И не впустила подлости вокзала,
И не узнала остроты мечей

   по имени:
      
      "НеМы",

         "НеЗдесь",

             "НЕНынче"...

         *********

ЗарыДАли б ДалИ и Хичкок
В чёрном мраке моих лабиринтов,
Возле Правды,лежащей ничком,
Кровь пульсирует ешеным ритмом.

Гроздья мыслей,как мыши летучие,
Шелестят тишиной в темноте,
Мне бы тоже свалиться в падучей...

   Я ж стихами

      мечусь на листе.

Очарованно....околдованно...

   Соберусь...-

      настроение ровное.

----------------------------

        А ты,по памяти греша,
      
         не понял ,видно,ни шиша.


Рецензии