взаимовыручка

Взаимовыручка, поддержка, смыслы
Они вкладывают в песни, орущие ночью;
Если говорить о дружбе, о главном в жизни,
Они вспоминают друг друга, я знаю точно.
Смотреть на их тандем для души, и в душу,
Попадают осколки прошлого и разговоров,
Будет еще много проблем и даже пуще,
Но они знают, дождаться лишь повода
Нужно, чтобы вновь пуститься в путь
На скорости лететь и отвлекаться,
Тогда нутро поднимается как ртуть 
И они в унисон. Им чуть-чуть за двадцать.
Они живут, вырвалась из гнетущих будней,
Это глоток воздуха в душащей бане,
В такие моменты понимаешь смутно,
Как важно иметь именно таких рядом.


Рецензии