Зеркальный ответ

                Вера Прокопалова Графоманя спрашивала у зеркала
                некоторые подробности вчерашнего дня вот здесь
                "С похмелья" http://www.stihi.ru/2017/01/19/6718
                С похмелья, утром в зеркалах
                Я вижу рожу.
                Неужто я? – забрался страх,
                Да быть не может!   
 


У рожи страшненькой в ответ
Хайло раскрылось:
"Чего несёшь какой-то бред,
Что позабылось.

Втроём сначала второпях
Пузырь разлили.
Потом, как-будто бы в гостях
Вы бражку пили.

Дальше: у входа в магазин
Бабло стреляли.
Два армянина и грузин
Немного дали.

Добавил целый четвертак
Мужик с котомкой.
И вы забились на чердак
Компаньей громкой.

Откуда вырос твой фингал,
Скажу, я знаю.
Ты проституткой обозвал
Соседку с краю.

Потом валялся в лопухах
В соплях и кале.
Ты потерял и стыд и страх.
Что будет дале?

Чего на зеркало пенять
И злиться даже.
Наверно жизнь надо менять,
А там покажет."


Рецензии
Точная картина!пьяница-такая скотина!🤔👍😅💯

Майя Расказова   13.04.2023 05:22     Заявить о нарушении
Сколько поломанных судеб от пьянства, сколько нелепых смертей

Виктор Тарабурин 2   13.04.2023 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.