***

Я не поэт. Меня не чтут другие.
И не читают воздух задержав.
Спасибо Вам, Цветаева Марина,
От всей души я отдаю Вам честь.
"Моим стихам, как драгоценным винам..."
Наступит время, что бы их прочесть.
2012


Рецензии