Новое Лукоморье

У Лукоморья дуб зелёный
Есть интернет на дубе том,
Там виснет,в "Аське" кот учёный
Отбросив песни на потом.

Там на неведомых дорожках
Отлично ловит "Мегофон",
Там в бочке с лейбом "Старый мельник"
По морю мчит сам князь Гвидон.

Царевна СМС вам пишет,
А серый волк свой плеер ищит,
Там царь Кощей на сайте чахнет,
Там чудный дух,там "Ролтон" пахнет.



           Елена 15.01.2005


Рецензии
Класс! Браво!

Станислав Коломацкий   24.01.2017 14:30     Заявить о нарушении