Афоризмы без эвфемизмов
Мзду не брал - бз. ( боялся).
С выходом на пенсию брать налог на погребение, постепенно отучая от потребления.
Уровню жизни - достойное снижение.
Вернем перловую крупу на прилавки наших магазинов.
Первооткрыватели тоже были когда-то простыми обывателями.
Страна сделала свой выбор - радуется - не нарадуется.
Он отличался высокой прямолинейностью, твердолобием, которая наряду с прямохождением выдавала в нем человека глубоко военного.
Один мог делать буквально все , другой - ничего абсолютно.
ДА,- он отличался беззаветной услужливостью и беспримерной безответственностью.
Щедрость его всегда знала границы и они граничили с жадностью.
Здоровье не купишь , инвалидность - можно.
Поэтом можешь ты не быть , а президентом попытаться.
Греховный дух возможен и в здоровом теле.
Грехи предпочитал замалчивать , а не замаливать, в церкви была слишком хорошая акустика.
Был замечен в необузданных желаниях. но замечен опрометчиво.
Доходное и отхожее место иногда одно и тоже.
Попался на глаза и намозолил их.
Обычных вывих, изошел на псих, теперь наблюдается у двоих.
Они были разные , - он, как привязанный, она - отвязная.
Газпром - национально состояние. Интересно, кого?
Свидетельство о публикации №117012305182
Спасибо Вам за настроение!
Алена Неленко 12.03.2017 04:49 Заявить о нарушении
Александр Фаронов 12.03.2017 09:18 Заявить о нарушении