Дети Всеоенной

Интересная всё же теория,
Хоть и есть в ней серьёзные минусы,
Что всех нас, жизнь и нашу историю,
Породили из космоса вирусы.

В общем, все мы ИМ сёстры и братья,
От комарика до носорога,
И должны заключить их в объятья,
Как бы жизнь не была здесь убога.

Когда вижу  небесное око –
Круг Луны или ясное Солнце,
Мне не так на Земле одиноко,
Сознавая себя их питомцем.

23 января 2017 г


Рецензии