Люди на звёзды чем-то похожи

Отклики на стихотворения Ларисы Белоус.



Люди на звёзды чем-то похожи,
есть, те, что сияют и дарят тепло,
и если затем они умирают,
так просто меняют назначенье своё.

Жизнь - для осознанья,
в Чём скрыта тайна Мирозданья.

Принять, почувствовав - всё суета,
а смысл есть - в Любви хранится,
и если обретёт его душа,
С Любовью жить и к Ней стремиться.

Всё в наших силах, всё возможно,
но только в меру надо, осторожно.
В крайности не стоит впадать,
лучше с Любовью жизнь продолжать.

В Мире много загадок и тайн,
с нами рядом, порой, чудеса,
и мы многое можем познать,
открывая с Любовью глаза.

Когда Любовь с тобой по жизни,
когда стремишься ты к Любви,
душа готова поделиться счастьем
и не желает другой судьбы.

Секрет и есть, и нет, Любовь - Тот Свет
что в сердце проникая, способен изменить
в одно мгновения тебя,
и к новой жизни воскрешая, 
творит всё то, что называем чудеса.

Принять Истины с Небес
и в радости познанья раствориться,
и чувствовать, что разгадка тайны есть -
с Любовью мир весь может измениться.


Рецензии
Люди, как звёзды: рождаются, живут, умирают... И так до бесконечности...
Хорошо как!

С теплом, Нина

Нина Тиллиман   15.12.2022 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! пусть впереди жизни будут долгие дни!

Александр Ильин-Медведев   16.12.2022 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.