Отражение
Может жаль,но я знаю о тебе всё.
От достоинства до изъяна,
Как ты любишь и ненавидишь её.
Как ты ищешь то,что потерянно.
Как же плохо без тех,кого ждёшь.
Как тонка эта нить материи,
Когда правду выдаёшь за ложь.
Буду смотреть в твои глаза до последнего..
Буду чувствовать твою боль и печаль.
Мы всегда немного растерянны,
Глубин души приоткрыв вуаль.
Мне жаль тех,чьи сердца окислены,
Хоть и плоть с кровью не сталь.
Те глаза.. перед гладким зеркалом
Будто в комнате кривых зеркал.
Свидетельство о публикации №117012305138
Очень понравилось - несколько раз перечитывала.
С уважением,
Надежда
Надежда Петровна Захарова 27.01.2017 13:05 Заявить о нарушении