Вопрос без ответа

   Награда или проклятье людей -

   Постоянно искать смысл жизни,

   И ответы на вечные вопросы?

   Легче было б жить

   Ничего не зная и не осознавая?

   Трагедия ли, если её не осознаёшь?

   Кто даст ответ?

   Очередной вопрос без ответа...


Рецензии