Просто мысли

Я к обеду испекла
 яблочный пирог.
Получился очень вкусным,
 как воздушный торт.
Только жалко, что сегодня
 нет со мной родных
Милых, славных и любимых,
 самых дорогих.

Рома, Миша и Артемчик,
 Поля, Маша, Таня,
Мы с Ларисой - две сестрички -
 вот и вся компания:
Самая любимая,
самая хранимая,
Хрупкая, ранимая
и незаменимая.

Всех за стол бы усадила,
чаем вкусным напоила...
Буду лето поджидать,
в мыслях всем добра желать.


Рецензии
Сразу захотелось в лето,
В наш уютный, милый дом.
За приятною беседой
За родительским столом
Встретиться и насладиться
Атмосферою любви.
Самые родные лица!
Главный уголок Земли!

Лариса Коновалова   18.02.2020 12:57     Заявить о нарушении