Дурное не скрыть

Вкус дурной не спасут дорогие лохмотья,
Как не сгинет под мантией сущность ханжи.
Бескультурие не оправдает безродье,
Не сотрут глупых мыслей цитаты чужих.

Фальшь всегда норовит просочиться наружу,
Показать свою сущность во всей красоте,
Все дурное стремиться себя обнаружить.
Добродетель, напротив, увидеть сложнее!


Рецензии