Знаешь?

Знаешь

как прекрасен узор на зимнем окне?
Холоден, но беспащадно красив.
Я лежу на снегу на общественном дне
И целую божественных скул курсив.
Ледяные глаза прожигают насквозь,
Обожгла пальцы кожей колен.
Где бы лето найти в этот лютый мороз
И согреть тебя, милая Н?..

24.11.16


Рецензии