23. 01. 2017 года сотни лет

Я буду помнить, что мне сотни лет,
пока тебя со мною рядом нет,
мечты, мечты - как только гаснет свет
я снова вспомню, что мне сотни лет;

я снова вспомню, что мне сотни лет,
когда я позвоню - ты снова скажешь "нет",
и твой из головы я выкину ответ,
и буду помнить только, что мне сотни лет;

я снова вспомню, что мне сотни лет -
я перед выходом начищу эполет,
в атласной сумочке проверю пистолет -
я буду помнить, что мне сотни лет...


Рецензии