Не тот
Весь красивый, как мне казалось.
Я с тобою всегда смеялась.
Ты стоял на моем пути.
Не смогла обойти стороной.
Взяла под руку, что бы остаться.
Мне с тобою вдвоем остаться.
Не смогла обойти дугой.
Ты был вежлив и мало лгал.
Запасался моими ошибками.
Что б ронять мне в лицо с улыбками.
Свой родной, но чужой оскал.
Ты стоял на моем пути.
Не пора ли нам разминуться?
И с другими людьми проснуться.
Они ждут нас, пора идти.
20.11.16
Свидетельство о публикации №117012305043