Земля и глобус вертятся по-разному...

"От учителя физики Вася узнал,
что Земля вертится.
От учителя труда-на чем именно
она вертится..."

Юмор из "Одноклассников"



Мерно вертится наша Земля,
Повинуясь магнитным полям.
Глобус вертится в медленном
 танце
У учителя дома на "пальце"...


Рецензии