Среди иллюзий и понятий...

Среди иллюзий и понятий,
блуждая, помни каждый Час:
все мысли во вселенском чате
доступны каждому из нас,

все очевидно и заметно
и не исчезнет в никуда,
на все вопросы есть ответы,
на каждый смех – своя беда.

Всему есть время и причина,
все станет явью – как не прячь:
спустись в себя по серпантину
своих побед и неудач.

И если сможешь не терзаться,
ни укорять себя, ни мнить,
тебе поможет проявляться
Любви божественная нить…


Рецензии