В крещенские морозы
Тепло с любимой в шалаше -
Здесь места нет для скучной прозы ,
Сейчас поэзия в душе .
Ресницы в два раза длиннее -
Мороз свой сделал макияж ,
Деревья стали красивее -
Нарисовал он свой пейзаж .
Идём с тобой в интимном свете ,
Один фонарь и тот - луна .
Мне без тебя вся жизнь не в цвете
И ты не можешь спать одна .
Снег нам играет переливом ,
В алмазах небо , без чудес .
И под ногами он мотивом
Стесняясь ,всё же будит лес .
Зимой я так не любовался
Ни разу в жизни , ты поверь .
Я может просто не влюблялся ,
А здесь любовь открыла дверь .
От холода сорвались слёзы ,
Но чувствую , внутри текло .
И пусть на улице морозы ,
Мне от тебя сейчас тепло .
Свидетельство о публикации №117012304943
Упругим стал он как струна,
Иди сюда! Тебя согрею,
Ведь ты не можешь спать одна.
Извините, вырвалось!
А стих хороший.
Сергей Пикарось 23.01.2017 22:35 Заявить о нарушении