Марионеточность
Фекальный камуфляж - ментальные оковы.
И вроде кажется пустяк?
Но добровольно все носить его готовы.
До мелочности и кретинизма,
До меркантильности и тьмы.
До глупости и эгоизма.
Ни кто-то опускается, а Мы!
Ты-личность и изначально другой,
Не теряй лица, будь смелее.
Раньше времени не уходи на покой.
Там не сытнее ничуть, не теплее.
Пытаемся быть кем-то, но не значим,
Не вылезаем из песочницы грёз.
Заплевывая спины, желаем "Удачи"
Забыв о вкусе соленых слез.
Притворная жизнь, показуха, снобизм,
За ранги, чины и бабло - разорвать!
Все то, с чем когда-то воевал коммунизм,
Все то, против чего шли на фронт воевать.
Возможно, что дальше будет только хуже.
Дай Бог, если есть он, прекратит деградацию.
Затянем, чтоли, пояса потуже,
И приготовимся впасть в соц. стагнацию.
Свидетельство о публикации №117012304942