***
И от мыслей о тебе - тоже.
Так хочется себе в рожу
Бросить что-то потяжелей,
Ты не смейся. Просто налей
В мою кружку горячий чай.
И дождавшись, когда допью,
Брось привычное "не скучай, позвоню".
Взять гитару б, да струны рваные,
Спеть, прокричать в пустоту,
Звать тебя - самую странную
И несбыточную мечту.
Свидетельство о публикации №117012304934