00029 Грааль. Любовь струится нескончаемым Потоком

Любовь Струится Нескончаемым Потоком!
Её Черпаю я в Твоих Очах...
Ты–Я неотделимы от Истока...
Судьба Земли – в ТВОИХ-МОИХ Руках...

Ты – МАТЬ-ЗЕМЛЯ и СУТЬ Всего ЖИВОГО...
Я – Твой ХРАНИТЕЛЬ и ИСТОК ЛЮБВИ...
Наш Каждый Миг Любовью Полон Снова –
Мы Создаём Её Слиянием Своим...

ВозЛюбленная!
Наш Поток Энергий
Есть Вечный Двигатель, что мир уже давно
БеЗплодно ищет - мРАк тысячелетий…
Но Без ЛЮБВИ ГРАаль найти не суждено...

Решён для Нас с Тобой Вопрос Извечный:
«Кто Я?»...
Тревожил он немало лет.
Открыт Нам Мост из РАдуг БеЗконечный –
Ведь Разгадать смогли «Кто Я?» Секрет...

По РАдуге-Мосту Легко Ступаю,
Неся Тебя – Моё ТВОРенье – на Руках!
МЫ ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Вселенская...
Земная...
Песнь Света Звёздных Душ поём в Мирах...

Дар РА и Его Звезда


Рецензии