Просто тень. 23. 01. 17
Когда в глаза ее смотрел.
При ее виде замирал
И слово вымолвить не смел.
Ей по ночам стихи писал,
Смотря в ночную пустоту.
И душу в них свою вливал.
В свою прекрасную мечту.
Он рисовал ее порой.
Портреты в спальне размещал.
Порой кисть спорила с рукой
И он портрет с печалью рвал.
Совсем один, во тьме ночной,
Глядя на звезды в поздний час,
Ловил он образ дорогой
И таял в мыслях каждый раз.
Ну , а она? А что она?
Она жила своей судьбой.
Была безумно влюблена
В театры,в моду, в образ свой.
Он был лишь частью той толпы,
Что видит она каждый день.
Она - звезда его мечты.
Он для нее лишь просто тень.
Свидетельство о публикации №117012304911