Тайна судьбы

Так что судьбу людей меняет,
Случайность это или рок,
Никто судьбы своей не знает,
Всему есть в жизни и свой срок.

Судьбу меняют нам заряды.
И в ауре есть свой накал,
Одни, как в виде нам награды,
А есть грызут ну,  как шакал.

Зарядов сумма на нейронах,
Программ включает свой набор,
Жизнь в электрических законах,
Судьба,  частиц есть сводный хор.

Судьбу решает одно слово,
Склоняет чашу нам весов,
Одно бывает к нам сурово,
В другом волшебный есть улов.

Нам важно в жизни окружение,
Ведь в любой мысли свой заряд,
И в мощи видим достижение,
Что дарит нам в душе парад.

А тот кто злобу излучает,
В программе нет волшебных слов,
И плюс на минус заменяет,
Какой заряд, такой улов.


Рецензии