От цепей, чего еще?

От цепей,чего еще?
Начинать надо с Куршавеля,
Кто там обитает и сколько лет
 Без смены, пашет рабами,
На галере
И не видать конца,
 Пора и освободить узников,
От цепей,
И дать вольную, на Лобном Месте,
Что не было в других, соблазна,
Садит насильно гребцами в галеру
С Куршавеля, кушавелить,
дед


Рецензии