Я чувствую тебя, когда грустишь
Во сны мои приходишь часто.
Со мною словно в облаках летишь,
Моё ты призрачное счастье!
И лишь земли касается рассвет,-
В туманной растворишься дымке…
Как жалко, что тебя со мною нет…
Я обращаюсь к невидимке?
Но верю, что любовь разлук сильней:
Вернёшься вновь волшебной птицей!
И, снова улыбнусь любви своей,
Ведь ты решишься возвратиться!
Волгоград, 23.01. 2017.
Свидетельство о публикации №117012304754
Екатерина Глинских 23.06.2017 08:05 Заявить о нарушении
Удачного тебе дня и солнышка в душе!
С тёплышками и благодарной улыбкой, Валя.
Валентина Рженецкая 23.06.2017 08:20 Заявить о нарушении