Стихи для дочки
Ночь крадётся под окном.
Я пишу стихи для дочки,
Ей читаю перед сном.
Слышатся шаги у дома,
Кто то бродит по двору.
Донеслись раскаты грома.
Дочке говорю:"К добру."
Это весточка от неба,
Что пора детишкам спать.
Спи дочурка до рассвета
Пора глазки закрывать.
Заглянув луна в окошко,
Осветила всё вокруг...
С дочкой поиграв немножко,
Прошептала:"Спи,мой друг."
Свидетельство о публикации №117012304721
С теплом, Лидия.
Лидия Стефанович 16.03.2017 20:56 Заявить о нарушении