Одень меня в свои объятья...

Одень меня в свои объятья -
Самый любимый мой наряд!
И пусть он будет цвета счастья...
Хоть в будний день, хоть на парад...

Как душу дивно согревает
Он самой вьюжною зимой,
И, словно в сказке, окрыляет,
И ввысь уносит за тобой...

Целуешь ты мои запястья,
И снова кругом голова...
Как мне идут твои объятья!
Смешались мысли, дни, года...

Одень меня в свои объятья -
Самый любимый мой наряд!
И пусть он будет цвета счастья -
Всё время... - без каких-то дат.


Рецензии