На краю судьбы
Жизни колесо, крутится ещё.
На краю судьбы, если бы могли,
Повернуть назад, но туманит взгляд.
Слёзы не дают, веки разомкнуть,
Ноги стёрли в кровь, где же та любовь?
Слепо верим в фальшь, всё сплошной мираж,
Словно страшный сон, долго длится он.
Нам бы перестать, на судьбу роптать,
Нервы взять в кулак, зло всегда наш враг.
Закусив губу, изменить судьбу
И послать к чертям, кто не дорог нам.
Без любви нельзя, жизнь у нас одна,
По течению плыть, чтобы угодить.
И хранить в душе, будто в сундуке,
Ненависть и злость, бросив жертве кость.
Цепи разорвать, чтоб свободным стать,
Снова полюбить, прошлое забыть.
Время нет мечтать, сколько можно лгать,
В чаще нет пути, лучше обойти.
Каждому своя, жизни полоса,
Если по пути, значит жить в любви.
И неважна суть, главное это путь,
До конца дойти, не свернув с пути.
Свидетельство о публикации №117012304649