Поэт с Душой говорил 11-89Г
Поэт с Душой говорил
Сегодня не сгоряча,-
*
-Он Думал!
*
< А значит Творил >
*
Если себя не поймёшь
Не поймёшь ты других
Разум свой не найдёшь
Лучший! не сложится-
-Стих!
**
П-р-и-п-Ев
Пойми себя
Мир находя
Грааль храня
Найди меня
Душа ты где
Сейчас с тобой
Но ты на дне
Всегда любо! й*
* *
Годы пройдут и Столетья
Будем сюда приходить!!!
Мимо пройдут лихолетья!
Многие себя не поймут!!!
Снова! Круг золотистый !
Будет "малиной! манить !
И кумир! очень "чистый"!
Будет и Дух! Г-о! Вор-и-т-ь
***
П-р-и-п-Ев
P S
Если водоворот
Закрой сразу рот
Пусть затянет на дно
-Это твоё окно
Сильно ты оттолкнись
И на свет! Устремись!
***
*
Любовь
***
ВСЁ
подлежит
к-о!р-рек***-ЦИ-и-и-и
1989 год
11-89
*
**
****
******
**утро**
**********
**
на
П-р-о-з-е
и с н
2 0 1 7
17:42
Свидетельство о публикации №117012304636