ДУО 4

 ПЧЁЛКА

С утра до вечера нектар носила в улей,
Но трутень всё забрал и был таков...


ПРОЩАЙ, МЕЧТА

Всю жизнь мечтала о тебе!
А ты... Ты так и не родился.


ГРАЖДАНИНУ

Гражданский кодекс чти, любя -
Поэтом быть ты не обязан.


ПОЭТУ

Тебе подвластно всё пространство,
Скажи, на кой тебе гражданство?..


Рецензии