Лишь настоящим жить резон...
Полет не отменить во век.
Давайте будем горды жатвой,
Здесь был когда-то человек.
Немой вопрос здесь ни к чему,
Не изменить ни что земным.
Нам всем искать свое „к чему,“
Ведь истина взлетела с ним.
Ты сам своей судьбы кудесник,
Лови все знаки на лету.
Лети над бурей добрый вестник,
Не делай из любви мечту.
Давай на честь себе присягу,
Не лезь случайно на рожон.
И в топи прошлого ни шагу,
Лишь настоящим жить резон...
Картина художника Leonida Bara.
Свидетельство о публикации №117012300458
Браво! Очень понравилось! С искренним уважением,
Галина Лифанова 2 23.02.2017 10:49 Заявить о нарушении
Коринна Ксенина 24.02.2017 16:56 Заявить о нарушении