Тебе, Наталья

Наталья,
Ну такие розы,
Что от тебя,
Вызывают слёзы у меня.
Cлёзы восхищения!
Их посещение -
Эмоций перенасыщение.
Они наполнены :
Блеском огня :
ТВОЕГО ТЕПЛА.
И cлёзы текут -
Не от кофе и вина,
А от твоего огня,
Который ты мне  -
Розами! Передала.
Я эти розы -
С нежностью -
С любовью!Приняла.
        СПАСИБО!

А у нас,и правда -
        ЗИМА!
Настоящая!Без дождя.
Кругом! Снега.
Снега,снега,снега!
А в лесу-то - красота!
Волшебностью!  -
Манит и манит она.
Таинственностью,
Сказочностью -
Привлекает она.
И не думала,
Что эта красота,
Голову так вскружит -
У меня.И НЕ ЗРЯ!
Она того стоит.
Кружит в ней,кружит;
Целая дюжина -
Cлов! Музыкальных -
Отражений её  -
ЗЕРКАЛЬНЫХ!
НУ СНЕГ -
Такой пушистый!
Встречается,-
И ершистый!
Он - и белый,и голубой.
Нежный! Такой.
Жёлтый и зелёный.
И СИНИЙ!И - сильный.
И - как иней.
И крупным хрусталём.
И цветным стеклом.

Ах сколько в нём -
Таинственно-сказочного.
Ну не пожалела я -
       НИ РАЗУ,
Что внемлила рассказу -
       ЗИМЫ.
ЧТО МЫ -
В сказочной!Волшебной -
ЗИМНЕЙ! ПРИРОДЕ -
       ПРОЖИВАЕМ.

       Дорогая,
Тебе я желаю :
Зимних восхищений!
И ДУШЕ -
Сказочных!Их -
Больших обогащений.

А розы твои -
УСИЛИЛИ! МНЕ -
Мои! Восхищения!
И -
Приятные!Волнения.

          Н.СМОЛИК


Рецензии