Говорят-5
Кто такие террористы.
Это ясно и понятно.
Все не лучше, чем фашисты.
Людей мирных убивают.
Стариков, детей крамсают.
Убивают просто так.
С подтишка, каждый мастак.
Вред наносят они всюду.
Да их тоже бьют повсюду.
Убивают не щадят.
Срока большущие сидят.
А вот как-же, быть с такими.
Что живут у нас в России.
В губернаторах сидят.
И воруют, и вредят.
От большого воровства.
Люди гибнут неспроста.
Свалки рядышком дымят.
Города в дыму сидят.
Вред наносят, они больше.
В людях веру в жизнь крадут.
Миллиардами воруют.
Припеваючи живут.
Есть такие, их не судят.
Так немножко пожурят.
Бес попутал, но вернул же.
Приголубят и простят.
Это чем не террористы.
У страны своей воруют.
Это чем не террористы.
Отпускают и не судят.
Террорист сам подорвался.
Сам погиб, других сгубил.
Казнокрад же жив жирует.
В карман пол страны сложил.
Угля нет и люди мёрзнут.
Нет лекарств, люди живут.
Старики не доедают.
В стардомах, как мухи мрут.
Воду пьём, вода больная.
В ней и руки, мыть нельзя.
А про хлеб в стране все знают.
В хлебе нашем вся беда.
Ну и кто-же террористы.
Те которые стреляют.
Или те что с кабинетов.
Нас тайком, всех убивают.
Все прекрасно ещё помнят.
Про Чеченскую войну.
Где бандиты деньги брали.
Они доили всю Москву.
Убивают и балдеют.
Лепят морды на плакаты.
А в народе, жилы тянут.
От зарплаты до зарплаты.
23. 01. 2017 год.------11:03.
Свидетельство о публикации №117012304507