Пришли замёрзшие кошки. Фотоприкол

Пришли замёрзшие кошки,
В магазин к Серёжке!
Этот, предприниматель,
Включает обогреватель,
Чтобы, зимой поддержать,
Эту, бездомную рать!
Пропал бы мир без доброты!
А, помог, кому-то, ты?


Рецензии