Опустились не крылья...

Опустились не крылья - руки!
Лишь душа по квартире мечется.
Как бы ей не очеловечиться,
Позабыв про небесный свод.
Каждый день я с собой в разлуке,
Ну а к вечеру все уляжется,
Устаканится и "учашится"
Под цепями земных забот.
Опустились не крылья- руки!
Что мне крылья, обычной грешнице?
Но бывает, что так и чешутся,
Так и просятся полетать...
Лишь разочек взмахну от скуки -
Ну а к ночи, сверкая пятками,
Будут сладко мои пернатые
На подушках пуховых спать.


Рецензии
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать...
(Кто-то из мудрых).

Зура Умарова   24.01.2017 05:05     Заявить о нарушении