Разного цвета
Нет, это я вдруг приплясывать стал.
Солнце меня согревает лучами,
Вот и устроил свой маленький бал.
Рядом вороны глядят с удивленьем.
Их разморило, летать не хотят.
Мне бы их крылья – горя вдохновеньем,
Я б облетал облака все подряд.
Ей, разлетайтесь, вороны-лентяйки!
Крылья, зачем вам с рожденьем даны.
Даже, с подтаявшим снегом, лужайки
Радуют глаз приближеньем весны.
Крутится, вертится наша планета,
Сердце трепещет – грустит и поёт…
В разное время жизнь разного цвета,
Тает сегодня в душе моей лёд.
23.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117012304376
Скоро земля зацветёт-запоёт!
С уважением к вам и теплом бесконечным,
Нина Юрьева 12.03.2017 21:25 Заявить о нарушении